Есенин

Янковская Ольга
Есенин , был один из многих, но говорят:"Один из всех!"
Кто стих писал в глуши далекой и ездил на балы ко всем!
Душою он любил не многих, а тех кого любил не знаем мы!
Писал стихи он рифмой сложной, но так легко читаем их!
Прожил он жизнь свою так мало, что нечего и рассказать!
А вот в стихах ,оставил всю эпоху, которую читаем мы опять.


&          &            &          &