265. Убегу за мечтой

Зорина Вера
.
.
.

Убегу   за  мечтой,
Ничего мне не надо.
Там до боли родное лицо.
Видеть так его рада
Там улыбка твоя,
И волшебные сказки из снов.

Убегу   за  мечтой,
От унылых  видений!
Осень наша  теряет  рассвет!
А по  утру  душа  молодеет,
И  тебе  ещё  мало так  лет!