Карманные мудрецы. Театр

Коб Ра -Творческая Мастерская
Я играю.
Забавная роль.
Снег ложится, шурша,
На колени.
Сколько масок…
Любую изволь
Примерять, наслаждаясь,
На сцене.

Может там, в нафталиновой лжи,
На мгновение
Стоит забыться.
Сколько масок…
Откуда, скажи?
Клетка – жизнь.
Мы в ней райские птицы.

.