Орвистих

Еелена Незенцева
Грипп коварный подцепила,
Осложнение--ларингит!
Вроде, правильно лечила,
Только горло,так болит!

Не могу сказать ни слова,
Лишь шиплю, как та змея,
Маслом я лечусь кедровым,
Мёд с прополисом жуя.

Сок калины,посмотрела,
Тоже может помогать,
Надо лишь отжать умело
И по ложечке глотать.

Пить побольше чая с мёдом,
Добавляя молоко,
И на шее сетку с йодом
Сделать,в общем-то,легко!

Можно и компресс из глины
Приложить часа на два,
Только вот, хватает силы,
На все методы, едва!