Две половинки

Любовь Белоногова
А меня разделили на две половинки,
Очень трудно понять мне себя,
В первой -слёзы мои и души четвертинки,
Во второй-отраженье тебя...

А меня разрубили,как рубят полено
Лишь куски разлетелись обид,
И уже не понятно,когда откровенно,
Сердце снова с тобой говорит...

А меня раскололи на мелкие части,
И мозаику трудно собрать,
Я пытаюсь понять,но пока безучастно,
Как же можно так больно предать????

А..меня...разделили..,нет..половинки ..меня....

/Л,Белоногова/