В автобусе

Еелена Незенцева
Люблю в автобусе беседовать с людьми,
Дорога к дому долгою бывает.
Особенно с бабулями или детьми-
Они расскажут,пока едем,всё в деталях!

Старушки,те про жизнь свою вздохнут,
Что нынче стали никому они не нУжны,
Что вот,возможно вскорости помрут,
И не хватает пенсии на их простые нужды.

Похвалят Путина и поругают ЖэКэХа,
Посетуют на цены и на непогоду,
На то,что настоящего не купишь молока,
И то,что в старости у них одни невзгоды.

Потом про внуков они вспомнят,вдруг,
И сразу их глаза заметно потеплеют,
Приглядывать за внуками-это не труд!
Ведь,бабушки их любят и жалеют!

Вот,остановка и мне надо выходить.
Вослед меня бабулька перекрЕстит,
Необходимо было ей поговорить,
Мне тоже слушать было интересно.