Слезы

Любовь Пелевина
Раскинув кроны в яркой позолоте,
Со звоном на порывистом ветру
Березы на минорной тихой ноте
Неудержимо плачут поутру.   

О непришедшем в осень бабьем лете,
О том, что к вечеру листва падет
И о прощальном солнечном рассвете -
На смену непрерывный дождь грядет.

Он смоет все следы былой печали.
Но,  обнажив таинственную суть,
Надежду дарит снежной ждать вуали -
Укутаться, согреться и заснуть.

фото из интернета