Избранник лучших из миров

Александр Подымов
Избранник лучших из миров
И сгусток клеток неслучайных,
Творец: мечты и рифмы строф,
Движений мыслей гениальных.

Задуман так был «в плоть и кровь»
Трудом  божественным астральным.
Главенством, где царит любовь,
Храм веры с золотом сусальным.

Но память пройденных веков
Твердит: не вышел труд сакральный.
Не могут люди без грехов,
Без  драки,  бойни эпохальной.

С библейских НОЙевских времён
Убийством Авеля начальным
Весь род людской был обречён 
Побитым быть грехом повальным.

Так, где же выход, где ответ
Прервать греховный ход печальный?
Бог истин  вечных дарит свет,
Шанс  изменить, конец фатальный.