Ночные странники огни

Татьяна Паршакова
Бегут, бегут в ночи огни,
Куда-то всё спешат они,
Созвездиями сверкают,
У горизонта тают.

Ночные странники, куда
Несёт судьба, Вас, господа?
Вам дома не сидится,
И путеводная звезда
Зовёт, зовёт с собой туда,
Покой, где только снится.