Gesetz der Anziehung

Ýììà Êëåéí
Wer seinen eigenen Weg gehen will,
muss mit beiden Beinen
im Leben stehen.


Was ist das Gesetz der Anziehung?
Um es kurz zu erklaeren ist das Gesetz der Anziehung
das wirkungsvollste Gesetz des Universums.
Es wirkt in jedem einzelnen Augenblick in unserem Leben.
Wenn wir es lernen zu verstehen,
dann besitzen wir den Schluessel
zum erfolgreichen Wuenschen und zum Bewussten erschaffen unseres Lebens.
Ob negativ, oder positiv;
Das Gesetz funktioniert immer.
" Wir sind und werden das, was wir den ganzen Tag denken und fuer wahr halten".
Was wuenscht du dir??
Lebst du das schon was du dir wuenscht?
Wie stehts mit deinem Selbstbild?
Ich wuensche Euch eine wunderschoene Zeit!