Интимный вечер

Еелена Незенцева
Ты сидишь за столом,что-то чинишь,
Я вот, чашки поставила к чаю.
Подними же глаза и увидишь,
Что на нежность тебе намекаю.

От варенья же губы, так сладки,
От желания кровь, так играет!
Я твоя Шехрезада из сказки,
Что при свете тебя раздевает.

Вот белеет рубашка,вот-брюки,
Ну, и вся остальная одежда.
Обвивают тебя мои руки,
И рождается в сердце надежда,

Что сегодня нам не помешают,
Ни соседи,что громко за стенкой
Отношенья свои выясняют,
Ни крикливый на улице Генка!

И не будет звонить, так некстати,
Твой двоюродный брат из деревни,
И сыночки,что на автопати,
Не придут с него раньше времени!

Обнимаю тебя очень ласково,
И шепчу слово нежное-нежное.
В коридоре же,что-то хряскает,
И вдруг, падает что-то железное!

Мы бежим туда,мы торопимся,
Нашей страсти, уж как не бывало!
Это велик с крючка так грохнулся,
Заодно с ним и штанга упала!