Откуда этот свет

Любовь Юркова 3
Откуда этот свет.И эта вязь.
Старинных чувств и счастье,и отрада.
И молодости первые ростки,
И первые житейские преграды.

Награды ожиданий и потерь.
Соблазны на житейских перекрёстках.
Неужто впрямь не в ту вошла я дверь:
Ведь заплутаться в этой жизни просто

Не сетую Не плачу. Не кляну.
Люблю без сожалений и бравады.
Не променяю моей боли грусть
Ни на какие мелкие услады.