Ностальгия или последний день учёбы!

Дмитрий Ефременко
      Март 2017г.

Последний день- в глазах грустинка,
И потихоньку гложет нас.
Мы не увидим сей картинки, 
Компьютеров и этот класс.

Общенье- сила В этом мире,
Объеденяет в добрый час.
Сидели мы в своей квартире,
Так жизнь прошла бы мимо нас.

Сейчас сидим мы здесь вживую,
Идёт уже четвёртый час.
Понять нам надо вещь простую,
Сегодня здесь в последний раз.

В последний раз сказали Здравствуй,
И улыбнулись от души.
Вас видел здесь и был я счастлив.
А образ ваш: вот здесь-в груди.

Потом придя домой с работы,
Сидеть мы будем у компьютеров.
Так с понедельника и до субботы,
В час отдыха свободных вечеров.

Ваш образ будет на экране,
Сидя в тепле у компьютеров.
Звучащий голос из динамика,
Привет-привет и был таков.

Скажу друзья вам на прощание,
Окончен курс как ни крути.
Настал сей миг наш расставания,
Скажу во след: "Счастливого пути!"

Ну а гуру- учительнице нашей,
Мы пожелаем счастья и добра.
Чтобы осталась в граде нашем,
И прожила здесь долгие года.

     СТРАННИК!