Она пришла ко мне обманно...

Евгений Заикин
Она пришла ко мне обманно,
Нежданно…
И негаданно – любовь,
Душа страдает моя вновь,
И потому от чувства того странно,
Я принимаю в днях туманно,
Необоснованную новь!

Мне даже страстию казалось,
Когда касалась…
Любовь, даруя вдохновенье.
Но это лишь обманное мгновенье,
Мне муза с поцелуем улыбалась,
Когда видением восторженным являлась,
Даря безумие и жадность наслажденья!









Фото размещено из открытых источников Интернета...