Das Gesetz der Resonanz

Ýììà Êëåéí
                Wenn wir das Leben wirklich verstanden
                haben und es in Haenden halten,
                was wir sind,
                sehen, was wir waren
                und uns entschlossen haben
                unserem Herzen zu folgen,
                die Aufgabe anzunehmen -
                ja dann ist Frieden,
                und es ist nur noch Liebe,
                die bleibt,
                in Allem
                fuer Alle.



Das Gesetz der Resonanz, oder auch Gesetz der Anziehung genannt, wirkt immer, ob wir es wissen oder nicht, bewusst oder unbewusst.
Gedanken und Gefuehle erzeugen ein Resonanzfeld, das sich mit einem anderem Resonanzfeld der gleichen Schwingung verbindet. Und somit wird unser Leben in die Richtung beeinflusst, die wir entweder wollen, oder eben auch nicht.
Wenn wir die Wirksamkeit des Resonanzfeldes ein wenig durchschauen, koennen wir unser Leben selbst in die hand nehmen, sind nicht mehr fremdbestimmt und nicht machtlos irgendwelchen Glaubenssaetzen und Gedanken ausgeliefert.
Sobald wir unsere gedankliche Ausrichtung veraendern, koennen wir solche Erfahrungen und Ereignisse in unser Leben ziehen, die wir uns wuenschen.
Mehr auch in unseren Workshops.
Liebe Gruesse