Никуда от этого не деться

Людмила Кириллова Регурецкая
Никуда от этого не деться.
В жизни все проходит чередом.
Золотое время- наше детство.
Жаль, что это поздно сознаём.

Книги, игры, санки, мандарины,
Новогодний праздник, дед Мороз.
С тортом, со свечами именины...
Трогательно, прям- таки до слёз.

С грустью вспоминаю очень многое.
До поры всё в памяти лежит.
Убежало детство босоногое...
И назад оно не прибежит

8 февраля 2007года.