Пустая жизнь

Халина
Как можно жить так продолжать?
Бедность, зло, горечь и непонимание…
Как жить я так могу?
Сколько мне еще терпеть от боли,
Причиняемой людьми?
И почему я так бездонна и эмоциональна?
Я так слаба,
Я не красива, не умна.
Я тоже вред несу другим,
И вот уже как 10 лет со злобою живу.
Я не хочу! Не хочу так жить!
Но наступает новый день, а я все продолжаю жить как прежде.
Пройдет 20-30 лет, а я все еще смогу сказать:
«Никто не может меня понять!»