Сны эти откуда

Искандер Мустафин 2
Сны эти откуда
Те что наяву
Звезды снова рядом
Среди них живу
Наполняю верой
Душу как стакан
Рядом зло клубится
Словно бы туман

     ПРИПЕВ:
Не сказать ни слова
Просто загадать
Жизнь моя готова
Вновь себя отдать
За тот миг короткий
В вечности зари
Той что распознала
Доброе внутри


Много было после
В памяти тоски
Той сторонки возле
Мысли глубоки
Мы идем навстречу
Даль моя и я
И шепчу я что то
Больше не тая

     ПРИПЕВ:


Там где ожиданье
Сердце сберегло
Там мое отчаянье
Просто не смогло
Оторвать от неба
Душу и глаза
Я люблю за это
Эти небеса

     ПРИПЕВ: