да?!

Анжелика Кръстева
слова достают досталом
они не бывают салом
они не бывают хлебом
но небом…

мы в разных комнатах по разному
глядим на свой иконостас
и отпускаем мысли праздные
и мысли отпускают нас

я не боюсь за Украину
за украинцев не боюсь
её красивые  долины
не предавали мою Русь


не   выбирай её  как мясо
на рынке жизнь не магазин
не выбирай её как тело
иначе будешь жить один

ты думал я тебя приворожила
я думала   меня   приворожил
кружился шар и нас  с тобой кружило
выходит я всегда тебя любила
выходит ты всегда меня любил

твоих земных примет я много нахожу
в себе самой прости мою гордыню
ты мой герой и я тобой   дышу
и я тобой горю и я в тебе остыну

жизнь продолжается течет людской поток
и новой дельтой ртов поющих русла
жить без людей в дому где только бог
как жить на том и голодно и пусто

как странно глупо и хорошо
не успел оглянуться а год прошел
и капало то ли с неба  а то ли с крыш
по выходным когда хочешь тогда и спишь
не переделать дела так много дел
и не находишь тела хоть много тел