С внучкой...

Сергий Груздев
+&+
Бродим по мирнинским лужам
С внучкой без скрипки играем на скрипке,
Музыку любим, ей служим-
Небо светло от улыбки.
Внучка поет: " Тра- ля- ля,
тра-ля-ля"-
Радостью полнятся  луг и земля.
Дождь барабанит по крышам домов,
В окна стучит расписных
теремов.
По небу ветер умчит облака,
Небо- большая такая река.
Там в вышине где- то
Сказка живет-
В вечер лебедушкой к нам приплывет..
С внученькой Лизонькой
Дружно живем-
Сказки читаем и песни поем.
Мирнинских улиц  вечерняя
тишь,
Что же ты, милая, долго не спишь?
Слушает девочка  деда
слова.
К празднику осень
сошьет  Покрова...