И вечно пусть планета нас качает

Мария Образцова
Мы смотрим в даль и просим там ответа,
И всё листаем старые листы.
Кто написал Божественные веды,
На первом свитке, тонкой бересты!?

О, сколько тайн великих не прочтено,
И нам их никогда не разгадать.
Как глубину вселенной, незнакомой,
Сознанием возможно ли принять.

Под солнцем и луной земные дети,
Всё тянем руки к синим небесам.
- Кто дал нам слово, музыку и света,
И душу каждому, как чистый миру храм!?

И только знаем,  жизни есть начало,
Она как дар бесценный нам дана.
И вечно нас планета пусть качает,
- Свеченьем голубым озарена.