Разрыв

Халина
Он не вернется,
Не вернется никогда!
Он порвал со мной,
И почувствовал легкость.
А у меня все внутри от разрыва рвется.
Разрывается на части мое сердце.
Я в душевных муках…
Как же больно, ужасно больно.
Не вижу ничего светлого впереди.
Сил бороться с чувством любви к нему –
Не могу найти.
Почему так несправедливо:
Он счастлив и безмятежен,
А я страдаю от безответной любви?!