Простая жизнь

Вольнов
Цени  мгновение
Своей кратковременной жизни.
Освободи  сознание
От переживаний, пустых размышлений,
Самоедства и памяти сердца.
Ты не неистощимый, чтобы так проживать время.
Проще относись к жизни:
Не ищи известности, богатства.
Будь радостным прямо сейчас.
Как  осознаешь утром день,
Так он  пройдет.