Начало

Тая Евграффова
Так начинается великое. Внезапно
На остове, на ломанной земле,
Когда дыхание захватывает жадно
Немного чистого пришедшего извне

Здесь новое на сколе мироздания
Себе плацдарм для старта создает
Здесь прорастает счастье сквозь желание
Что вены тянет и покоя не дает

На пепелище, на руинах, на разломе
Где смерть витает с пылью на просвет
Вдруг возникает то что поневоле
Надежду дарит, как включает свет

11/10/2017