Настало Царство лжи и зла...

Кулешов Николай Георгиевич
Настало Царство лжи и зла
И мрак всеобщего порока...
Восстала чернь, им нет числа
Но свет идет всегда с Востока

И пусть сей свет сокрыт от нас
И в небе тучи грозовые...
Все это Царство лживых фраз
Тех, кто склонил покорно выи

Тех, кто пошел на поводу
Тех, кто глумился над святыней...
Народ шатался, как в бреду
Душой не думая о Сыне

А Он отдал всю кровь свою
За наше счастье без остатка...
Мы - словно притча про свинью
И пьем лишь то, что только сладко

А кто же горечь пил за нас?
Кто добровольно выбрал Чашу?...
Да тот, кто смертью Царство спас
Кто был всегда защитой нашей!...