***

Мая Благолепова
Мне давно не пишется, мой друг
Не скажу, что от какой-то грусти
С ней уже мы много съели слов
И запили соком слёз до жути.
Дело в том, что жизнь моя полна
Разными делами под завязку.
Радостью, не только лишь печалью,
Но зачем же Вам об этом знать?!
Я молчу, хотя бывает время,
Вам о чём-то важном сообщить..
Просто я боюсь, что это бремя
Потревожет как-то вашу жизнь.
Так на нет уходят все желанья,
Привыкаю искренне молчать.
Всё равно не будет уж свиданий
И не в силах более мечтать.
Прах земной промок под долгим ливнем
Всюду лужи, хоть кораблики пускай!)
Тяжело бездомным в этом мире...
Страшно..
Так легко совсем пропасть..