Приоткройте архивы о Ленине

Сергей Афанасьев 4
Чем больше приоткрываются архивы, тем страшнее предстаёт зловещая фигура кровавого Ильича, превратившего Россию в массовый погост.

Одного я от власти хочу,
Чтоб раскрыли архивы о Ленине,
И воздали за всё палачу,
Маньяку и кровавому гению.

Миллионы послал на погост,
Подогрев в массах злобу, невежество,
Пока идол красуется в рост,
Процветанья не будет Отечеству.

Хватит нам за него отвечать,
Сбросим с плеч ярмо тяжкого бремени,
Мы обязаны миру сказать,
Сами жертвы бесовского времени.

В храмах светлых помянем ребят,
Жизнь отдавших за веру, спасение,
Души их над Россией парят,
Мой Господь, дай нам сил и терпения.