Грусть

Татьяна Паршакова
Мелькают дни, недели, годы...
Уносят радости, невзгоды
В страну забвения навсегда,
И лишь взгрустнется иногда,
Как вспомнишь детства дней беспечных
Мгновений счастья скоротечных,
И юности задор и пыл,
Где каждый день фейерверком был.