Сестрёнке

Икс Игриков
Милая, младшая сестрёнка
В детстве так мечтал я о тебе,
И желание ребёнка
Сбылось только в стороне.

Думал быть твоей защитой
И опорой, и звездой
Быть в трудную минуту
Прямо рядышком с тобой.

Нас разделили километры
Пространства разных городов
Но сей любви и братской веры
Хватит для объединения берегов.

Запомни, милая, родная
Коль тебе так тяжело -
Сбрось пару килограммов
Своих проблем на братское плечо.

Забрать бы все твои печали
Твои слёзы и тоску
Сгенерировать взамен счастье,
Тепло и доброту.

А если я пропал вдруг резко
И нет возможности найти
То ты живи-живи не дерзко
И знай, что счастье впереди.