Зачем так много воды?

Сергей Мочалов 2
Темная ночь приходит
Выхода не находит...
В цепях и оковах звезд
Полночный посланник грез.

Пусть,сны стоят между нами,
Переплетаясь телами.
Сладка моя горькая чаша,
Как будто улыбка ваша.

Так,словно видения растают,
Когда их перелистают.
Но в шорохе чистых страниц
Полет волшебных ресниц.

И капельки прикосновений
В полете небесных знамений, -
Лишь только придите...ко мне
Вся в золотом огне.

Так только рассвет приходит,
А Солнце уже заходит
И дождь оставляет следы.
Зачем так много воды?