Кружилась осень...

Татьяна Селезнёва 2
Кружилась осень по просторам,
Палитру красок разбросав.
Но ей придёт на смену скоро
Зимы морозная краса!

Про красоту зимы расскажем,
Только пусть придёт.
Установятся морозы,
Протяжно ветер запоёт.

И морозец зарумянит
Щёчки детворе. Снег
Подарит деткам радость
Крутой горкой во дворе.