Знаешь...

Мирослава Багирова
Знаешь, отчаяние вызывает привыкание,
И депрессия кажется обыденным состоянием,
Когда ты мысленно унижаешь всех подряд,
Когда завидуешь друзьям, а в лицо говоришь:"Поздравляю!",
Когда стоишь под дождём и думаешь: "Как же хочется сдохнуть.",
Когда решаемые проблемы начинают душить тебя со всей силы,
Когда лень диктует распорядок твоего дня,
И ты, как муха попавшая в паутину, крутишься, вертишься, а потом умираешь.

Да, тебя попросту сжирают...

Ты спросишь, к чему это я?
На что ответом будет:
Пора бороться, бороться за свою мечту.
Мой друг, никогда не превращайся в жертву.