Наша ночь

Эръзя
Раз пришла в мою ночь, то забудь... о былых отношениях
Ты моя, ты со мной, так принимай это всё... без остатка
Твоя память и боль... пусть страдает вдали от сомнений
Твоё тело, моё отражение грёз... в коих сладко.

По изгибам души... восхищением пройдусь осторожно
Покажу свою нежность, теплотой своих искренних слов
Быть желанной моей, не легко, но такое возможно
А сейчас ты танцуй, под музыку... пламенных снов.

Твоя плоть хороша, что мелю, твоя плоть идеальна
Мои пальцы теперь... знают каждый... твой бугорок
Ты мила, ты нежна, восхитительна, ты сексуальна
Поцелуем своим, заплачу самый главный оброк.

И пусть ночь, наша ночь, не видна никому в этом мире
Они будут страдать, от того, что сейчас ты со мной
В моих грёзах, в мечтах, в моей одинокой квартире
Ты стала вселенной... и моею бессмертной душой.