Мы оба умеем шутить

Николай Пажаров 7
Я от шуток твоих, задыхаюсь!
Воздух ртом, от того я ловлю,
После снова опять возрождаюсь,
Оживляя вновь душу свою!

Я шучу - пусть невольно ранимо!
Иронично, но всё же без зла,
Ты от этого, явно сердита,
Да! Такие вот наши дела!