Под небесами мир творится

Ахкатрин
Под небесами мир творится,
Такой красивый словно птица.
Всех любит,всех питает жизнью.
Он с каждым дружит,
Каждому даёт трудиться.
Он быстротечен и умён...
Судьбы людской-"Пигмалион".
Беречь такую "птицу" стоит,
Участным быть и быть достойным.
Своих друзей,своей любви...
И чудо делать без награды.
Не ждать ответных реверансов,
А просто жить в красивом танце...
------------------------------------