Любить Приморье

Юлианна Лизогуб-Малахова
Любить
   Приморье - счастье.
И водный мир, и землю,
В дожди, и в ненастье,
И звездный мир приемлю.


В восторге
            я от моря,
Душе опять не спится,
Манит краса приволья,
Любовь,как сказка, снится...


Любовь
         благословляю!
За все спасибо Богу.
Дни счастьем наполняю,
Беру мечту в дорогу...