а ветер этот не послушен

Эдуард Мухаметзянов
А ветер этот не послушен.
А листопад опять не тот.
И солнцем дождь уже осушен.
И солнце весело поет.

И солнце все звенело звонко.
Летит на руки,возле глаз.
Летит туда,где жеребенка,
Деревня ищет целый час.