ЖАРА...

Александр Малышев 4
 Она плыла...Жара была...
В июле было это...
Она плыла...Ох как -плыла!
Я не забуду это...
А где то уж закат алел,
В июле было лето...
А ей всего семнадцать лет...
И мне вот так же где то...

А.Малышев.