Путь истины 22-07-2014

Александр Раданов
Не хочу, как некоторые, зубоскальничать
Свою "умность" для всех выставляя.
Хочу разбираться в действительности -
Через рассуждения темы вскрывая.

Те темы, как пазлы, складывать
В суть общей картины действительности....
Лишь только в объёмном сознании
Поймём, осознавши, путь истины.