В живых мне уже не остаться

Кострова Ирина
Мне цепью сдавили глотку,
Сточенными зубами
Рву я хрящи и ткани,
И жадно глотаю рвоту.

Кровь не сотрётся водкой,
Раны не стянуть швами,
Мясо своё кусками
Скармливаю животным

Кровь сочит сквозь обмотку,
Сломанными руками
Гланды себе вырываю
Чтобы не звать на помощь.

Вокруг тихо шепчат: "подкуп",
Словно не за горами
Осталось подохнуть в яме,
Гвозди впиваются в ногу

Выбраться или сдохнуть?
Я выбираю сдаться.
Бью по загривку стали,
В живых мне уже не остаться.