Не прощаясь

Влад Родимов
Сидел в гостях...Подумал: надо бы уйти...
Не плохо б было по-английски - не прощаясь,
Чтоб репутацию свою непьющего спасти...
Не дали.- Уйдёшь по нашему сказали улыбаясь.
Ушел по нашему: с десяток раз на посошок...
А после друг мой меня уж в спальню отволок.