Весна-зима

Надежда Соколова 4
 Весна минуты отсчитала,
 А лето на часы пошло.
 Сказала осень-время мало,
 Зима-смеясь-начнем сначала.

 И за зимой весна приходит,
 И лето в знойном хороводе.
 А осень яблок запах дарит,
 Зима веселый карнавал.

 И так сменяя год за годом,
 Ведь так задумала природа.
 В рожденье мы весна-мы юны,
 А лето жар от наших губ.

 И осень жизни дарит ласку,
 Зима-порою-только сказку.