Я в сентябре с дождем родился

Александр Андреевсский
Я в сентябре с дождем родился,
На перекрестке двух миров,
Был окружен Социализмом,
Морально-нравственных основ.
 
Как хорошо, что я в России,
Да и не где-нибудь, а здесь,
В морозной, солнечной Сибири,
Живу и радуюсь за всех.

Как хорошо вдыхать прохладу,
Сибирской утренней зари,
И собирать любуясь  взглядом,
В саду  осенние цветы.

Как жаль, что время быстротечно,
Не удержать привычный бег,
Цепляюсь разумом за вечность,
Ловлю руками солнца свет.