***

Александра Дзарахохова
Слушай, давай уедем в Питер
И чем скорее, тем будет лучше
Этот город мне больше не нужен 
Меня не согреет ни шарф, ни свитер

Снимем, что поуютней квартиру
Работу найдём, на ремонт накопим 
Я так устала от всех этих копий
Включи мне любимую песню "Сплина"

Сядем на пол, возьми гитару
"Пой мне ещё" примитивным мотивом
Давай уедем, найдём квартиру
Давай все бросим, уедем завтра?