Ленин и Сталин-два гения

Василий Краснов 2
Ленин и Сталин-два гения.
Подняли Россию с колен.
Спасители-моя точка зрения.
Мир капитализма превратили в тлен.

Ленин и Сталин-сила и вера.
Сплотили вожди народ.
Свергли болтуна-премьера.
На дворе был семнадцатый год.

Ленин и Сталин наметили курс.
Шли твёрдо к намеченной цели.
У страны был чёткий пульс.
Почему сегодня мы на мели,

Ленин и Сталин-созидатели-творцы.
Строили супердержаву на века.
Сегодня правители строят дворцы.
Сразу видно,чья  чиста рука.

Ленин и Сталин-это наше всё.
Четыре буквы знал весь мир.
СССР вернётся к нам ещё!
Свет социализма весь мир осветил.

31.10.2017.
с.Ижёвка