Встреча

Лев Шапиро
В лифте ехала домой,
Он остановился.
И огромнейший мужик
В лифт ко мне вломился.

Встал напротив и стоит.
Взглядом пожирает.
Изнасиловать меня
Видимо мечтает.

Я от страха замерла,
Но не растерялась.
Вообщем маху не дала.
Круто защищалась.

Говорю: - Послушай,ты
Если только тронешь,
То тебя мои кенты
Здесь и похоронят.

У меня под мышкой ствол,
Пристрелю в два счета.
Стой,не дергайся,козел,
Если жить охота.

Деловая, и меня
Вся округа знает.
На районе вся братва
За меня бухает.

Воры, четко мне общак
Доверяют смело.
Так,что понял,ты,козел,
С кем имеешь дело?

Лучше быстро исчезай
Лох ты бестолковый.
Он ответил: - Ну,дела,
Я-Ваш участковый!