Я очарован красотою

Болотников Александр
Я очарован красотою,
Природных нежностей игра.
И эти чувства пеленою,
Своим дыханием влеча.

Ваши глаза, приятным светом,
Как сказка, легкая искра.
И губы, алым совершенством,
На сладость, трепетно маня.

Фигура, чувственных идиллий,
Ажурных шелков пелена.
И ароматов вдохновенье,
В потребность сердца сохраня.

Вся эта вечность ощущений,
Всем изумлением мечта.
Такая прелесть изверженьем,
Весенней звездочкой душа.

Очарованием сердечным,
Моя волшебная судьба.
Твое тепло своим свершеньем,
Во мне свечою греть всегда...
    Александр.