спустя год

Мария Гирц
Хочется улыбаться с наглостью,
плеваться своей радостью за углом,
выливаться, встряхиваться,
выкипать из своих берегов,
быть солёнее каждого озера,
облизывать губы,
будто бы ты мой любимый мармелад.
да, дела сейчас обманчиво идут на лад,
я чувствую душевный подъем,

тридцать градусов на транспортире наклон,

ты сидишь напротив,
я в тебя влюблен.

Глаза цвета - хамелеон,
сегодня солнечно, значит, зелено-голубой.

Однако знаешь, заряжай все свои пистолеты,
могу дать тебе не один патрон,
ты девочка - колибри: одна, неуловимая,
из банка украденный миллион,
я буду самым жадным, самым скупым богачом.
Улыбайся, все трудности тебе будут не почем,
ведь я буду рядом,
за твоим плечом,
я буду не видим, шептать тебе по ночам.
Что бы ты не кричала,
Во время кошмарных драм,
Не плачь, все слезы я спрячу в карман.
Девочка -колибри
я твой нечаянный дар.
и каждый твой вздох и взгляд,
меня без губ целовал.
надевай свой лучший наряд
покажу тебе сад,
в котором я скорей  расцветал