Чувства

Анастасия Данилова18
"Ненавижу,оставь,уходи!"
Ты же знаешь,что это просто слова.
Гордость внутри мной управляет,
А потом ты исчезнешь
И что же?...
Боль изнутри мне рёбра сломает,
Осколками сердце взорвётся,
Душа раствориться во тьме,
Сознание покинет мой разум,
Я буду пуста, а ты...
Ты забудешь девчонку простую,
Но сниться тебе будет её глаз синева
И будешь сидеть в тишине,
Задаваясь вопросом:
"Как же она там без меня?"
А теперь, извини.
В постели твоей другая.
Цени её и пусть она совсем иная.