Взгляд над костром глаза в глаза

Агата Кристи 4
Взгляд над костром глаза в глаза.
Небес поблекла бирюза.

К тебе лишь руку протянуть,
Но как же бесконечен путь

К тебе руки. Мы далеки,
Близки с тобою. Гладь реки,

Да рыба плещется. Туман.
Ты пьян.
               
                28-02-2015